向佐郭碧婷意大利完婚 甜蜜喊话“往后余生只有你”

(香港讯)香港娱乐大亨向华强与陈岚(向太)之子向佐与台湾女星郭碧婷3月订婚,苹果日报前天接获爆料,指小两口近日飞意大利,在当地时间9日于卡布里岛(Capri)举办森林系婚宴。

新闻曝光后,郭碧婷昨早在微博晒出多张甜蜜婚纱照,并标记向佐账号,甜蜜喊话“往后余生只有你”,向佐随即回应“往后余生只要你”。

向佐去年拍摄中国真人秀,跟台湾艺人兼模特儿郭碧婷爆绯闻,二人被拍到在台北拖手看展览,令恋情曝光。两人本月9日于意大利某小岛举行婚礼,婚礼事宜由向太操刀,只邀请部分好友出席,向太的干儿子萧敬腾也是座上宾,见证一对新人于黄柠檬树下完婚。

郭碧婷和向佐同为35岁,两人交往8个月就决定步入婚姻。郭碧婷曾在节目吐露原因,“以前在面对感情的时候,会觉得先相处,适合了、过几年磨合够了,再结婚生小孩,可是我觉得,有时候人生的过程不见得一定要这样循序渐进,反而结了婚再磨合、再认识对方也不差。”两人年底或会在台北办归宁宴。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

向佐 郭碧婷
1