狄美摩亚自传揭悲惨童年

(好莱坞讯)好莱坞经典爱情片《人鬼情未了》(Ghost)女主角Demi Moore(狄美摩亚)经历三段婚姻,现年56岁的她将于24日推出自传“Inside Out”,揭露不为人知的秘密,包括15岁时被强奸,她隔年生日跟吉他手私奔,离开滥药的母亲,18岁嫁的首任丈夫Freddy Moore正是这名吉他手。

狄美摩亚最近全裸登上时尚杂志“Harper's Bazaar”封面并受访宣传自传,她打开心扉谈及童年时目睹滥药的母亲,父亲把妈妈的嘴巴撑开,要自己用手指从母亲口中把药挖出来,此事对她的童年留下极大阴影。

狄美摩亚自爆2004年跟年轻15岁的第三任丈夫Ashton Kutcher(艾希顿库奇)拍拖时怀孕,当时42岁的她成高龄产妇,可惜怀胎6个月后流产。因为她怀孕期间依然酒不离手,故对流产感到自责,令她酗酒问题更严重,并开始滥药。

她跟艾希顿库奇在2013年离婚后,保持“清醒”之路毫不顺遂,面对种种的健康问题,直到50多岁终于洗心革面。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1