担任美妆品牌大使遭抨击 李凯馨哽咽称“累了”

担任美妆品牌大使被网友抨击,李凯馨社交网上无奈回应:“我真的累了!”

权怡凤女儿李凯馨昨天在Instagram(IG)宣布担任美国乐团天后Rihanna(蕾哈娜)美妆品牌Fenty Beauty大中华区品牌大使。不料两个小时后她却上传一个四分钟的视频,语气无奈地透露遭受网民的无情批评,说到伤心处甚至语带哽咽,看得出受到极大打击。

她留言道:“我知道我不红,也不比其他品牌大使漂亮,我没有自信去对抗讨厌我的人,说不出‘我不在乎’因为我在乎……我可以每天跟自己说我很棒,我很好,但如果周围那么多人都说你不够好,你很糟,你很丑,所有的负面评语……那我就会开始相信这些,开始崩溃。”

李凯馨在视频中说,她非常荣幸能成为该品牌的大使,也视Rihanna为女神,“却因为我不够红,不够酷,不够漂亮,而遭受恶评……我觉得很难过,因为我真的很努力。”

她透露自小就被霸凌,“但我必须承认我也曾欺负其他人。人就是这样,总是欺负比自己弱小的人,好让自己觉得更优越些,但我知道这是不对的。”她坦言对网友的批评感到非常受伤,“我已经努力坚强了很久,但我真的真的累了,我希望大家可以善良一些。”

视频结束前她呼吁大家协力让世界更加美好,“世界已经够糟了,我们的社会更是糟糕,改变由我们开始,我希望大家都能作出改变,让我们变得开心且友善,谢谢。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1