安宰贤退出《新西游记7》

安宰贤(后排左)因离婚而形象受损,未免影响《新西游记》班底,他决定请辞新一季节目。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩星安宰贤一直是人气韩国综艺节目《新西游记》的班底。节目准备开拍第七季,但因安宰贤与具惠善离婚一事,令好男人形象受损,不但陆续丢掉代言,更有不少观众要求他退出第七季节目。

韩媒昨天报道,安宰贤退出《新7》。相关人士透露,安宰贤称不想因私人问题,让节目班底姜镐童、圭贤等人受影响,近日主动向节目组提出不加盟新一季节目。节目组也称,跟安宰贤沟通后,决定尊重他的决定。

安宰贤和具惠善因离婚撕破脸,韩综《深夜的TV演艺》近日播出两人的离婚故事,节目组试图采访具惠善代表律师,却遭对方拒绝;有韩媒爆料,安宰贤拍戏时,在片场很孤单,不可能搞暧昧,而两人离婚诉讼最长会花一年至三年,据悉安宰贤已做好“长期抗战”准备。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论