网爆杨丞琳李荣浩领证结婚 两人不承认也不否认

(台湾讯)台媒报道,中国大陆网民爆料杨丞琳和李荣浩在安徽合肥结婚,该网友称有同学在民政厅工作,因此在聊天群透露杨、李17日早上领证。对此,两人的经纪公司均回应:“谢谢关心。”不承认也不否认。据密友透露,杨丞琳没有怀孕,两人预计明年举办婚宴。

35岁杨丞琳与小一岁的李荣浩交往四年多来,愈爱愈高调,今年7月11日小两口飞往海岛度假,当天生日的李荣浩以3克拉钻戒求婚成功,8月杨丞琳在北京出席签约环球EMI的亚洲记者会甜蜜透露两年内会完婚,没想到话才说完不到一个月,17日就传出领证结婚消息。

消息流出后,另有网民贴出机场巧遇杨丞琳和李荣浩的照片,恰巧杨丞琳前天突在IG怒斥私生饭跟踪行为:“我未来不会跟影响我私生活的粉丝有任何互动,你不尊重的时候,我也不须要尊重你。追星不是这样追的,素质在哪里呢?请问。”时间点有些巧合。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1