池昌旭新剧周六首播 接档《阿斯达年代记》

池昌旭在退伍后的首部剧集《请融化我吧》扮演冷冻人。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩星池昌旭今年4月退伍,随即获邀拍新剧,主演有线频道tvN的《请融化我吧》,接档《阿斯达年代记》,本周六(28日)首播,观众也可通过串流平台Viu同步煲剧。

由宋仲基、张东健、金智媛主演的奇幻古装剧《阿斯达年代记》砸下540亿韩币(约6200万新元),耗时9个月拍摄,但是收视不如预期,《阿》分两段播出,7月播完后由IU主演的《德鲁纳酒店》接档,9月7日播出最终章,《阿》剧中秋连假的收视创下4.8%新低,之后稍微回升,但话题跟收视始终比不上《德》。

池昌旭上周五与拍档元真儿、尹世雅出席《请融化我吧》发布会。池昌旭说收到剧本后,觉得冷冻人的题材很有趣,“比我年纪大的前辈,都因为我的角色冷冻了20年,变成我的后辈,这让我很兴奋,因为现实中根本做不到。”前辈林元熙在剧中饰演池昌旭的跟班,剧组找来李洪基友情客串,演出20年前的林元熙,制造花美男与中年男外貌变化的趣味,池昌旭解冻后难以置信两者的巨大差异,因此笑料百出,不少粉丝期待“小池”的喜剧表现。

池昌旭首次演喜剧,十分信任导演与编剧,同时因为是他退伍后的首部剧,所以坦言分外紧张。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论