UFM100.3 18岁 《优1周》11DJ双封面庆贺

(本地讯)配合UFM100.3 18岁庆生,本周的《优1周》特别推出11名DJ的双封面。众DJ难得齐聚拍封面,依旧花样多多,笑声多多。

为配合各DJ的值班时间,从早上9点至下午5点,众人分成四组进棚拍摄,可谓大阵仗。造型师、化妆师、发型师、摄影师、美术员、电台与杂志工作人员,全体总动员,不少过20人,总算成就了这次的双封面,希望大家看到DJ们不一样的面貌。

其他精彩内容有第三代KPop男团话题,《小森林》的李瑞镇和李升基的电邮访问,本地型男包勋评的“煮厨”防身术,第54届电视金钟奖的亮点大丰收以及本地悬疑剧《伺机》的好搭档们。本周也继续带大家到西雅图出海赏鲸!

更多专访内容以及娱乐、生活、保健资讯,刊载于今天出版的第723期《优1周》杂志,每本售价$2,在各大报摊、售报亭、超市及便利店均有出售。

本周送礼:5份“Disney's Maleficent: Mistress of Evil”电影礼包。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1