袁惟仁瘫痪近一年 瘦成皮包骨

(台湾讯)台湾音乐人“小胖”袁惟仁去年在上海不慎跌倒,引发脑溢血昏迷,还好经过抢救后捡回一条命,现在于台东老家疗养。日前他在医院复健的画面曝光,瘦了一大圈,让人看了心疼。

据三立新闻网独家报道,有民众在医院巧遇正在复健的袁惟仁,只见他瘫坐在轮椅上,瘦成皮包骨,目击民众惊呼:“这是我认识的小胖老师吗?瘦到完全认不出,几乎变了个人!”头上还有一条长长的开刀疤痕,但气色看来仍显不错。

袁惟仁去年10月在上海不慎跌倒造成脑溢血昏迷,而后又在脑内发现肿瘤,经过手术治疗,昏迷62天才清醒脱离险境,体重因此掉了近20公斤。据悉,袁惟仁虽然半身不遂,无法站立,但仍在积极复健,努力练习抬腿,以及躺在床上能够下床动作。他现在也可与人做简单应答。

袁惟仁早年为那英写下《征服》《梦醒了》《梦一场》等知名歌曲,他病倒后,几乎断了一切经济收入,幸得圈中友人捐助送暖,做为照护他的基金。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

袁惟仁
1