96.3好FM“好歌发烧榜” Beyond摘下完美组合冠军

(本地讯)96.3好FM“好歌发烧榜”本周主题为“完美组合”,昨天报榜嘉宾是本地音乐人林倛玉。Beyond《光辉岁月》依旧深受听众喜爱,从上周六开放投票以来一路领先,摘下第六周的“完美组合”冠军荣衔。

80、90年代的活力代表小虎队和草蜢在听众心中占有重要位置,各有两首歌曲入榜。小虎队的《红蜻蜓》《叫你一声My Love》分居第二和第九,草蜢的《失恋阵线联盟》《宝贝对不起》排第五和六名。

由“芝麻”陈艾玲、“龙眼”林育如组成的芝麻龙眼,凭《动不动就说爱我》排名第三,这首歌收录于她们1988年发行的同名专辑中,时隔30年仍备受听众肯定。

《那就这样吧》是动力火车唯一入围30强的歌曲,这首歌一直在10强前后徘徊,最后在歌迷“发功”之下跻身第10名。

2019年“好歌发烧榜”从开放提名至今超过两个月,听众积极投票,反应踊跃,目前总累计票数已经突破40万。

下周的主题是“清纯新谣”,报榜嘉宾林子惠将与96.3好FM DJ杰奇揭晓榜上的10大歌曲。96.3好FM“好歌发烧榜”每周五傍晚6时首播,星期日中午12时重播。欲知更多详情,可上网浏览963haofm.sg或留意96.3好FM全天广播。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1