子瑜美到被写进韩剧台词

(左图)韩剧《山茶花开时》饰演泰九的10岁童星金康勳向同学炫耀自己的单亲妈妈跟子瑜一样美。(右图)韩国女团Twice的台籍成员子瑜连续两年挤入“TC Candler”世界百大美女前三名。(互联网)

字体大小:

(综合讯)韩国女团Twice的台籍成员子瑜连续两年挤入“TC Candler”世界百大美女前三名,今年再获提名,夺冠概率极大。近日,她更因美貌首度被韩剧提及。

韩剧女王孔晓振与刚退伍的姜河那携手演出《山茶花开时》,该剧一播出广受好评,最新一集收视率达14.5%更是开播来最高纪录;孔晓振饰演的单亲妈妈冬柏,带着儿子泰九在小镇开小酒馆维生,因美貌成为镇上焦点,也引起许多婆妈碎嘴。第7集中,泰九跟同学炫耀:“我妈妈跟子瑜一样漂亮。”这是子瑜首度被韩剧提及,让粉丝high翻。

韩剧过去主要提及的女星都以全智贤、金泰希为主,两人身为天然美人,是女孩整形模板之一,子瑜来自台湾,更降低了被韩剧提及的机会,但她与另一Twice团员多贤陆续被放入台词里,令歌迷又惊又喜,还将整段影片放上推特,引起热烈讨论。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论