雪莉生前画作抽象带压抑性

雪莉曾上节目讨论死前想要做什么,并写下17个愿望。(互联网)

字体大小:

(综合讯)粉红色的11配上一颗颗小红点,白色的花留在枝头上,歪掉的脸……这些都是韩国女团f(x)前成员雪莉(Sulli)生前画作。

年仅25岁的雪莉(原名崔真理)14日在韩国京畿道城南市的家中上吊身亡,警方初步判定雪莉为自杀。

雪莉骤然离世,对家人对粉丝及圈中友人来说,都是沉重的打击。她的Instagram私人小号再受瞩目,该小号多年前就被粉丝认领,而雪莉大号唯一关注者,就是这个小号。从小号内容来看,主要是雪莉分享自己的绘画。一些图片看来抽象,似乎带有压抑性,连她的一些配文也比较灰暗,比如“永远不会再有色彩”。

20191016_showbiz_sulli1_Large.jpg
雪莉生前的画作,给你什么感觉?(IG图)

向往组建家庭

为了寻找到雪莉生前更多的印迹,有粉丝分享雪莉曾在节目中谈的话题,就是讨论在死之前想要做什么。当时她在本子上写下17个愿望,包括小事如潜水,在大草原上看星星,参加睡衣舞会,参加露营,参观野生动物园,和男友一起旅行,逛有意思的小店,下雨天穿雨衣走路,还有学习方面的事如学吉他,做好吃的菜,腌泡菜,游泳,到大事如结婚、文身、太空旅行、装修家里、去美国留学。

雪莉写下的这17个愿望,每一个都对未来生活充满了希望与向往。有人指出,当中有游泳、做饭、吉他等,有不少都是平常人在生活中很容易完成的小事,但对于当艺人的她来说,平日都做不到。她的另一些愿望则需要主动学习,显示她对未来有期许与憧憬,才会放入规划中,相信私下是一个很爱生活也很积极的女生。如今她选择以这样的方式离开世界,究竟她承受了多少伤痛难以想象。

在这17条愿望中,最为瞩目的就是结婚,尤其她将结婚列在第一位,可见她对组建家庭的向往。难怪有人感叹,网络暴力是如何将这么一个积极向上的女孩打败的?

晒鳗鱼配音片疑求救? 网民曾预言雪莉自杀

雪莉生前患有严重抑郁症,不时上传惹议自拍照,如没穿内衣的激凸照,也曾在直播中脱序而引起话题。她前年6月曾上传一段拍摄鳗鱼被烤着,慢慢挣扎死去的片段,又在视频中配音说:“救救我吧!”当时有网民指画面太残忍而惹议,随后雪莉删走视频。

20191016_showbiz_sulli2_Large.jpg
雪莉生前患有严重抑郁症,她前年6月曾上传一段拍摄鳗鱼被烤着,慢慢挣扎死去的片段(左图)。(互联网)

当时曾有中国网民通过心理学分析雪莉的状况,并发文预言她三年内不是结婚隐退,便有可能自杀。雪莉前天自杀离世的消息曝光后,有网民猜测雪莉上传鳗鱼配音片,是为自己内心经历痛苦挣扎,并向外界求救。

笔记最后一页写下“痛苦”

此外,警方在雪莉家中并未发现遗书,只找到她平时随手记录心情的笔记本。据警方透露,雪莉在笔记本中最后一页写下“痛苦”二字。

雪莉今年9月曾在IG上传亲手写的公开信,当中写到今年是她出道14年的日子,她感谢粉丝献上祝福。

她透露自己因获得一些人的帮助而活着,“因为他们而笑着并获得勇气,让我感受在这世界上并不是我一个人。”最后还说:“我想成为带给大家温暖的人,想对大家说谢谢,未来无论是讨厌或是喜欢,都拜托大家了。”

雪莉几天前上节目时也坦言,同时身为“艺人雪莉”与“崔真理”,实际上她经常得把晦暗的自己隐藏,对外表现出明亮开朗的雪莉。言语间透露出内心的矛盾。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论