李安批评儿子演技被挂电话

名导李安推出预算高达1.38亿美元(约1.88亿新元)的科幻动作新片《双子杀手》(Gemini Man)。(互联网)

字体大小:

(台湾讯)名导李安推出预算高达1.38亿美元(约1.88亿新元)的科幻动作新片《双子杀手》(Gemini Man),李安一直忙到9月20日交片,随即与男主角Will Smith(威尔史密斯)飞到布达佩斯、美国、中国大陆与日本宣传,两人18日晚抵台,预计今天下午举行记者会,晚上办首映会。

10月23日是李安的生日,他的次子李淳与邵雨薇、蔡瑞雪合演的青春爱情喜剧《陪你很久很久》和《双子杀手》当天同时在台湾上映。李淳宣传时被问是否有压力?他回应:“应该会帮到我们吧!”记者追问:“李安觉得你的演技不好时会改吗?”李淳说:“他当然有批评过我的演技,通常他批评时,我就说‘哎……你不懂啦,就挂掉电话!’”

李淳透露接演《陪》曾打电话跟李安分享:“我说自己演备胎,他只回‘加油、加油’接着是一片沉默。”李淳说跟李安讲电话很无奈,因为他随时都在想事情,不过李安每次听电话仍会反馈,有时过了一两个月还会突然提起旧事。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论