查看冠状病毒19最新报道

王雷首唱英语歌加脱口秀 放话“一定笑死人”

王雷将在“那些年那些歌欢唱会”演唱、主持兼表演脱口秀搞笑。(IG图)

字体大小:

本地歌台红星王雷千人面前要首唱英语歌,还放话:“一定会笑死人。”

王雷在来临星期日将参与“那些年那些歌欢唱会”,他接受《联合早报》访问,透露将唱闽南语歌《舞女》,还要尝试英语歌,两者风格悬殊,让他大喊:“简直是从乌节路唱到林厝港。”是首唱英语歌?他说:“歌名保密,但肯定是大家耳熟能详的。不过不是儿歌或生日歌。”又坦言到现在还不知道歌词说什么,“听旋律是开心的歌。”

王雷说,是梁志强鼓励他敢敢挑战英语歌,他只好请女儿纠正发音,并承诺到时一定笑死观众。

脱口秀临场发挥

王雷除了要和李国煌和李佩芬一起主持,还会和李国煌、梁志强、陈建彬、程旭辉一起讲脱口秀。他爆说大家都不想照剧本说话,只想临场发挥,而且当中大半的人携手做过四季的方言综艺节目《欢喜就好》,默契很好,一定会大放笑招。

问他会否担心大家说到情绪失控,“擦枪走火”,他说:“会把歌台搬上舞台,但尺度会拿捏,照顾家庭观众。”

电台96.3好FM的DJ陈丽仪和王德明也将演唱伍思凯及马毓芬的《关于爱情》。其他演唱艺人还有EC一平、美心、黎沸挥、曾咏恒、洪劭轩、廖永谊等。

“那些年那些歌欢唱会”由mm2与J Team携手制作,联合早报、zaobao.sg、优1周和96.3好FM是演出的媒体伙伴。


“那些年那些歌欢唱会”

日期/时间:10月27日(星期日)晚上7时30分

地点:新达新加坡会展中心

门票:$38、$48、$68、$88

售票:Sistic热线63485555,或上网:www.sistic.com.sg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息