查看冠状病毒19最新报道

找寻真相 一步步戳破谎言

字体大小:

所有人的谎言 The Lies Within

在Netflix播出

韩国OCN频道新剧《所有人的谎言》,由“Argon”的李允正导演,与全英信、元宥晶编剧再度合作打造,“Argon”很精彩,让人对《所有人的谎言》也有所期待。

金瑞希(李裕英饰)的父亲是国会议员,为人正直,受到人民爱戴。但是突然传出消息,指在金议员的选区松州市将发展再生能源,为此会关闭一家工厂征用土地,工厂员工示威抗议。

再生能源由金议员的亲家JK集团投资,负责人是金议员的女婿。可是金议员虽然跟JK集团会长是亲家,却一直坚持要废除大企业的门阀经营,为什么再生能源计划是由自己的女婿负责呢?

一天晚上,金瑞希看见父亲和丈夫在书房吵架,不久后,父亲就发生车祸过世。这是巧合吗?

金议员发生车祸的现场,没有刹车痕迹,警方怀疑是自杀或车子发生故障导致意外,可是刑警赵泰植(李民基饰)仔细调查后,发现有人将马路上的轮胎痕迹处理过,行车记录也不见了,他认为这不是一起自杀案,也不是一起交通意外。

金议员生前坚持废除大企业的门阀经营,这个政治信念得到很多人的支持,但也成了JK集团发展的绊脚石。他的死,是否跟JK集团有关系?金瑞希的丈夫郑尚勋(李浚赫饰)在金议员死后,无故失踪,赵泰植认为他相当可疑。

神秘断掌与短信

另一方面,松州市要举行补选,金议员所属的自由民主党党代表力推金瑞希参加选举,嘴上说要她传承父亲的事业,其实是看准金瑞希不懂政治容易操控。

而在金议员的公开追悼会现场,有人捡到一个纸盒,里头竟然是一只手掌,后来证实是金瑞希丈夫的手掌。金瑞希接到神秘短信,对方说如果她要救出丈夫,就要选上议员。金瑞希成功当选后,又出现一个纸盒,里头是她丈夫的脚掌。她又收到神秘短信,这次对方要她推进再生能源计划。

金瑞希听党代表说,再生能源计划是父亲生前极力支持的,但她后来找到父亲写的一封信,发现父亲其实反对这项计划。

党代表为什么说谎?神秘人究竟是谁?丈夫到底是死是活?她该怎么做?金瑞希快崩溃了。她后来跟赵泰植携手找寻真相,一步一步戳破所有人的谎言。

首演惊悚悬疑剧 李民基表现可圈可点

这是李民基第一次演出惊悚悬疑剧,表现可圈可点。他之前在《今生是第一次》饰演情感冷漠的不婚主义者,在《爱上变身情人》饰演高富帅航空公司代表,这次摇身一变成了举止大剌剌但查案非常仔细的刑警,很有惊喜,也让人看到他演技的多元性。

李裕英有一张“忧郁脸”,饰演金瑞希这样的角色很有说服力,尤其看到丈夫手掌时情绪崩溃那一幕,演得非常投入。

星期二特写:我就是我

8频道 晚上8.30

第二集:大胃王梁照远。32岁的梁照远是本地一名大胃王,他凭着过人的食量在网上吸引上万的粉丝追随,每次挑战至少能吃下4公斤的食物。身材瘦削的梁照远原本是健身教练,发现了自己能吃的天赋后毅然改行当职业大胃王。挑战时暴饮狂吃,日后会有什么后遗症?了解用“胃”经营事业须要付出的代价,他为何依然坚决?

食材地图(首播)

U频道 晚上9.00

在第一集的节目中,Pornsak和林翠芳分别前往日本、台湾和马来西亚,一探快熟面的发展,发掘黄梨的美味奥秘,品尝台湾凤梨酥的酸甜滋味,寻找传承百年的手工米粉,了解万果之王榴梿的种植与加工。

10个世界尽头 Expedition with Steve Backshall

探索频道(新电信Ch202,星和Ch422) 晚上9.55

这是关于10个人类从未踏足之地的终极探险纪录片。在和英国著名探险家、两届英国电影学院奖(BAFTA)得主Steve Backshall,以及多名探险专家、人类学家的带领下,观众得以前往墨西哥、格陵兰岛、苏里南、阿曼、不丹地区的沙漠、冰川、丛林、雪山等极端环境,来一次前所未有的探险。

凝固的时光 The Keeping Hours

Cinemax(星和Ch611,新电信Ch424) 晚上10.00

马克在老家遇到灵异事件,不得不去找前妻帮忙。自10年前儿子过世而分离的两人,如今在鬼魂的协助下重聚。

我的见鬼女友 Spellbound

tvN Movies(星和Ch818)晚上10.00

主演:孙艺珍、李民基、朴哲民。讲述女主人公予丽因童年遭遇一场车祸后,可以看到鬼魂出没,后来邂逅惊悚魔术师兆邱,两人因“见鬼”生情。

走出韩妆教室新加坡篇 第二季

tvN(星和Ch824,新电信Ch518/619) 晚上7.00

韩国美容及健美专家金贞敏再度担任主持人,与韩妆达人金基秀及本地女星陈欣淇联手探讨和分享美妆潮流新趋势,向新加坡女生传授最能令人容光焕发的美妆秘诀。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息