查看冠状病毒19最新报道

丁当扮性感“小丑女” 陪歌迷庆万圣节

丁当花四小时打扮新造型。(Live Nation提供)

字体大小:

中国大陆女歌手丁当日前刚结束11场台湾北中南升级返场的音乐剧《搭错车》演出,在11月16日新加坡星宇表演艺术中心巡回空档前,回归歌手身份,前往校园表演。昨天是万圣节,她花费四小时精心打扮成性感“小丑女”,让全场学生嗨到爆,也让辛苦装扮的丁当觉得一切都值得。

丁当在头发上涂白色颜料,仿真度百分百,一上台演唱《都是月老惹的祸》时,台下学生都被她的装扮吸引,完全认不出是丁当,等回过神后,马上尖叫。丁当开玩笑说:“最近我男友‘小丑’(Joker)很红,太忙了无法来,所以由我来和大家见面。”


《搭错车》音乐剧

日期/时间:11月16日(星期六)/傍晚7时

地点:星宇表演艺术中心

票价:198元(VIP)、178元、158元、138元、118元、98元(不包括行政费用)

购票:www.apactix.com、31588588,或到新加坡室内体育馆、星宇表演艺术中心售票处、全岛SingPost购票 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息