查看冠状病毒19最新报道

郎平女儿 《中国女排》饰演青年版郎平

郎平女儿白浪(右上图)和巩俐(右下图)分别在《中国女排》饰演青年版和中年版郎平。左图为郎平与女儿的合影。(互联网)

字体大小:

(中国讯)香港导演陈可辛执导的《中国女排》将于明年农历新年上映,之前公开的预告片及剧照中,看见饰演现役中国女排国家队教练郎平的巩俐,造型几乎百分百神还原,令影迷惊艳不已。近日片方再释出新预告带观众回到40年前,重温郎平初加入国家队的岁月,饰演青年版“铁榔头”郎平的演员是郎平的女儿白浪。

现年27岁的白浪在美国长大,毕业于斯坦福大学,曾在投资银行任职分析师。白浪读大学期间是校内排球队队员,这次回国客串演出《中国女排》,饰演母亲的年青时代,举手投足惟妙惟肖。

陈可辛曾说:“《中国女排》在每一个细节上都尽量去还原,希望使观众看到真正的女排精神和年代变迁。”影片从选角到服装再到场景道具,百分百还原历史,扮演老女排“十二金钗”的演员,身高腿长全是专业排球运动员出身,神似80年代的女排队员。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息