拍新剧狠甩黄炯耀巴掌 钟琴:对他很不好意思

郑惠玉(前排左二)与钟琴(前排右一)剧中从冤家变亲家。前排右二为黄炯耀。(新传媒提供)

字体大小:

拍摄新剧狠甩黄炯耀巴掌,钟琴内疚地说:“对他觉得很不好意思!”

新传媒新剧《单翼天使》前天在圣淘沙拍摄一场婚礼的戏,钟琴和郑惠玉在戏中从冤家变亲家,两人第一次合作愉快,郑惠玉说:“钟琴很好相处,跟她合作很愉快。她活力十足,多累都还是像充满了电。”

钟琴日前在Instagram分享一场掌掴黄炯耀的戏,她受访时透露两人戏中演夫妻,但因为不满对方为了逃避家庭责任选择长期在外国工作,一气之下打了他一巴掌,“因为不能借位,我只好狠下心打下去,总好过不过关要重来。但第一次导演认为打得太轻,所以我一共打了他两次,打到他脸上都有掌印,对他觉得很不好意思。”

钟琴目前戏剧和综艺两边跑,长时间的工作相当考验体力。她说:“现在已经好一些,前面的两个月蛮累的,因为我同时在拍摄哇哇映画的外景节目,还要兼顾《才华横溢出新秀》的主持工作。”她透露每天只睡四小时:“我挺担心自己病倒,惠玉安慰我说忍一忍就过了,其实不只我一个人这么忙,大家都一样。”

郑惠玉天天赶拍

为赶拍《单》郑惠玉几乎天天开工。她说:“我这个月只休息一天,因为我之后要放假去,所以拍摄档期排得比较密。”她透露接下来将和家人到日本滑雪。

郑惠玉在新剧中第一次和方展发演情侣,大爆对方像个大孩子,会跟导演撒娇,“他的冻龄不只是在脸上,也包括思维,所以和小朋友们都很合得来。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论