瑞恩与RBKD相守11年 休息到明年春节后开工

瑞恩上周六和“瑞不可当”(RBKD)粉丝后援会成员一起看《老友》电视电影并聚餐。(RBKD提供)

字体大小:

本地女星瑞恩上周六(11月30日)和粉丝一起庆祝后援会“瑞不可当”(RBKD)成立11周年。后援会特地在戏院包场,让超过40名粉丝一起观看瑞恩主演的《老友万岁之守护幸福》电视电影。

20191203_showbiz_ruien_Large.jpg
瑞恩上周六和“瑞不可当”(RBKD)粉丝后援会成员一起看《老友》电视电影并聚餐。(RBKD提供)

瑞恩非常感激粉丝们的心意,她对粉丝说:“我很感恩有你们在我身边……休息那么久了,回来后还有你们在我身边,非常非常感恩。祝RBKD越来越旺,希望可以看到新的面孔……我们就一起走下去吧。”

RBKD的代表向媒体透露,聚会的日期很早便定下,刚巧电视电影也在同一天在8频道播出,后援会因此决定包下戏院和偶像一起观赏。   

瑞恩和粉丝过后到附近的餐馆用餐,切蛋糕,粉丝也送上礼物和卡片给瑞恩。瑞恩和粉丝聊天叙旧,为了争取和粉丝相处的时间,还挪后工作行程。

瑞恩结束长寿剧《老友万岁》拍摄后,将休息到明年过完农历年,二三月才开拍新剧,新作品预料下半年和观众见面。瑞恩所属的海峡唱片“艺人网络”经纪公司透露,其他戏剧作品目前还在洽谈中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论