还原高以翔事件 浙江卫视腰斩《追我吧》

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
据浙江卫视总监林涌说法,高以翔(左图)上月27日约凌晨1时半才开始进行赛道环节录制。(互联网)
据浙江卫视总监林涌说法,高以翔(左图)上月27日约凌晨1时半才开始进行赛道环节录制。(互联网)

字体大小:

现场待命医护人员使用除颤设备抢救,浙江卫视还原高以翔事件,宣布永久停播《追我吧》。


35岁台湾艺人高以翔在录制浙江卫视节目《追我吧》时猝死,事件引起广泛关注和议论,中国大陆《钱江晚报》报道,浙江卫视决定永久停播《追》,并针对此事访问浙江卫视总监林涌。林涌说,外界对于这起事件诸多猜测和质疑,浙江卫视稍早得到高以翔的家人和团队同意之下,先后发了两则声明,而从事发到12月2日,他们一直陪伴高以翔的家人和团队,派人前往吊唁,这两天正积极妥善处理各项后事,“在以翔回到家乡,大陆部分的后事处理暂告一段落之时,我们决定公开相关情况,并永久停播《追我吧》节目。”


现场有待命救护车抢救
林涌也还原事发当天的具体情况,透露高以翔和其他嘉宾11月26日晚上9时半左右开始录制第九期《追》,高以翔参与两个小游戏,其余时间在主舞台观看其他嘉宾录制节目。27日约凌晨1时半,高以翔开始进行赛道环节录制,在奔跑600多米并通过赛道上的装置后,他放缓步伐,坐在边上花坛,随后躺倒。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息