查看冠状病毒19最新报道

演唱会1月5日正式售票 萧敬腾“只手遮天”雨伞歌迷抢购

萧敬腾在中国绍兴开唱时,天空下起了绵绵细雨。(Live Nation提供)

字体大小:

(本地讯)台湾歌王萧敬腾人到哪里,雨就下到哪里,简直可以“只手遮天”?

素有“雨神”之称的萧敬腾不管到哪里,天空总会飘着雨,两个月前他在中国大陆绍兴开演唱会,老天一样毫无悬念地飘起了雨。演出前原本天气预报不会下雨,殊不知他一抵达绍兴,天空即刻下起了绵绵细雨,更有趣的是这场演唱会推出限量“应景”纪念品——由萧敬腾与肯德基共同联名推出的雨伞,伞上有商标也有萧敬腾的签名,内层则逗趣地写上“雨神护体,只手遮天”,让人抬头看到会忍不住会心一笑,一扫雨天不快的心情。当然,这款限定商品也在演出当日掀起抢购风。

新电信用户抢先预购

继去年的“娱乐先生”巡回演唱会新加坡站票房强势秒杀,许多歌迷纷纷敲碗要求加场,在大家万般期盼之下,萧敬腾确定将在明年4月18日强势回归新加坡,举行“娱乐先生”世界巡回演唱会Encore新加坡站,门票将在1月5日正式公开发售,新电信用户可在1月3日抢先预购,Live Nation会员可在1月4日透过www. livenation.sg优先购票。

萧敬腾“娱乐先生”世界巡回演唱会足迹踏遍全球多个城市如台北、上海、深圳、南京、香港、新加坡等地,场场秒杀,一票难求。此次他重返新加坡,许多歌迷纷纷留言说这次绝对不能再错过了,也有许多海外歌迷都说要组团来新加坡看演出呢!

萧敬腾“娱乐先生”世界巡回演唱会Encore新加坡站

日期/时间:4月18日(星期六)晚上8时

地点:新加坡室内体育馆

票价:$228、$198、$178、$158、$118

订票:上网www.sportshubtix.sg,或致电31587888,或到新加坡室内体育馆售票处、全岛SingPost购票

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论