查看冠状病毒19最新报道

梁志强赴台宣传贺岁片 惊觉被纳豆排挤?

《杀手捡到枪》导演梁志强(右二)、主角是元介(右一)、纳豆(左一)等人预祝片子票房大卖。(互联网)

字体大小:

(台湾讯)导过20多部片的本地名导梁志强去年的贺岁片《杀手不笨》走黑色幽默路线,票房却惨遭滑铁卢,成为他第二部没跨过100万票房的电影,票房创新低,只卖82万。

《杀手不笨》改名为《杀手捡到枪》,成为台湾今年春节贺岁电影,梁志强带着该片男主角是元介、纳豆重回台中外景地,出席“国际影视聚焦台中”发布会,梁志强惊闻纳豆下了戏都会带其他演员去吃吃喝喝找美食,自己竟然都没跟到,忍不住抱怨被纳豆排挤,纳豆只好解释怕干扰他拍片的灵感,若之后有机会绝不会漏掉他。

《钱2》在台中连映10年

梁志强的电影包括《新兵正传》《小孩不笨》等,在台湾电影频道都不断重播,《钱不够用2》更在台中戏院连映10年,让他对台中感到相当亲切,特别把《杀手捡到枪》大队人马拉到台中市拍外景。

男主角是元介通过空拍机的画面看到台中高美湿地壮观的风车,让他对此景点留下深刻印象。台中市的美食也令是元介念念不忘,纳豆则像剧组的“康乐股长”,会约大家到处尝美食。

由于电影杀青后,是元介与纳豆各有不同的新工作,已经好一阵子没见面,是元介惊呼:“纳豆怎么瘦那么多,好心疼。”他们彼此默契仍在,合照时还是能一起摆出各种不同的逗趣姿势,也期待春节上映时有理想票房。

《杀》片中化身为“粉红芭比”的安心亚,在今年跨年晚会以性感沉稳的表现受封“新跨年女神”,虽未到场和梁志强等人会合,特别拍了影片致意,表示自己有“台中血液”,虽然年纪很小的时候就搬离,但对台中还是有很深的亲切感,最推荐的景点就是台中“望高寮”,辽阔的视野让人心旷神怡。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论