查看武汉肺炎最新报道

赴黄景瑜住处过夜 迪丽热巴疑新恋情曝光

迪丽热巴(左)和黄景瑜合拍新戏而传绯闻。(互联网)

字体大小:

(中国讯)中国女星迪丽热巴近日被拍到赴男星黄景瑜住处过夜,疑新恋情曝光。

27岁的迪丽热巴前天被媒体拍到收工后和黄景瑜同进一辆保姆车,两人待到晚上10点多,迪丽热巴再搭上男方的轿车,最后回到男方在新天地附近的公寓过夜,整晚没再出现。对此,当事人暂无回应。

凤凰网娱乐报道,迪丽热巴最近跟以网剧《上瘾》走红的、同为27岁的黄景瑜合拍新戏《爱情高级定制》,两人戏里甜蜜蜜,戏外互动也很有爱,近日在上海片场直击两人休息时间,男方忙逗猫,女方则跟工作人员聊天,男方随后拍了迪丽热巴一下,便一同进保姆车休息,还有人直击两人拍戏期间曾在同辆车里换衣服。

迪丽热巴先前曾和合作《古剑奇谭》的陈伟霆传绯闻,2016年女方低调参加男方演唱会,隔年又在跨年晚会同台。迪丽热巴也曾跟合作过的张彬彬、张云龙传出假戏真做,但后来都不了了之。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论