被误认是BTS成员 黄子韬耿直吐槽:他们没EXO火

黄子韬(左图右一)遇外国粉丝主动合照,拍完被问“你是BTS?”让他表情瞬间冻结,心情错愕的他希望能剪掉这段画面。(互联网)

字体大小:

(综合讯)中国男星黄子韬为中国综艺节目《小小的追求》到冰岛出外景,途中发现有位法国女孩是自己的粉丝,主动上前合影,没想到面对一群女孩好奇询问,才知被误认是韩团防弹少年团(BTS)的成员,表情瞬间冻结,并立刻否认:“我之前是EXO的成员。”网民见到黄子韬在节目中的反应都爆笑不已,连周冬雨也来插花,安慰说:“我只知道EXO,不知道防弹。”

黄子韬在录影途中率先发现,有个法国女孩正在浏览自己的IG,焦急说:“她知道我是谁,没过来跟我拍照啊,我……”后来主动上前询问,紧接着拍大合照,就在这时候,被其他女孩询问“BTS?”原来其中一名女孩觉得“你长得好像BTS的成员”,黄子韬秒速否认,同时回答“你知道EXO?我以前是EXO的成员。”女孩则笑说“认错了”,场面十分尴尬。

黄子韬和女孩们道别后,向镜头比“叉”手势,希望这段整个剪掉,而被认错的他也难掩心情错愕,“说我像防弹少年‘弹’的一个成员”,更哀怨地说“防弹少年团以前还没我们火”,激动到数度口误,连笑声都失控。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论