查看冠状病毒19最新报道

黄明志贺岁歌化解尴尬

黄明志贺岁歌《过节老鼠》找洋妞助阵。(互联网)

字体大小:

(综合讯)马来西亚歌手黄明志抢先在农历新年前,推出贺岁歌曲《过节老鼠》,他因此申请在高速公路的隧道封路,动员了上百人力、50辆车拍MV,因马拉松拍摄长达12小时,险引发民怨,他打趣说“差一点拍到被人打”,好在MV找来性感洋妞助阵,让他大享艳福,辛苦算有代价。

黄明志将过年时,年轻一辈从小被问到大的问题全写在歌词里,比如说年终花红领多少?什么时候结婚生宝宝?买什么楼什么车?每个月赚多少?心里的OS“关你什么事?”透过这首歌表达每当面对这些问题时,很多人都想像老鼠一样躲起来逃避,所以这首歌很适合在过年期间先发制人放给亲戚听,化解不想回答敏感问题的尴尬感。

黄明志刚完成2019跨年演唱会,他希望新的一年能拍摄新的电影,到更多国家发展,做更多元化的作品,忙碌的他也要趁过年期间好好补眠,安静地和家人团聚过节。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息