查看冠状病毒19最新报道

41岁生日前收蔡健雅大礼 周杰伦喊阿信“快来听”

字体大小:

(综合讯)昨天是“周董”周杰伦41岁生日,稍早他于自己的IG TV上传《爱情废柴》《说好不哭》cover影片,献唱者竟然是金曲天后Tanya蔡健雅。

周杰伦写道:“迫不及待想跟歌迷分享我心目中完美的cover,谢谢Tanya,只能说‘太屌了’哈哈。”

周董所属杰威尔透露,“是周杰伦邀请Tanya来cover他的歌曲。”周董不忘在限时动态cue一起合唱《说好不哭》的五月天主唱阿信,写道“主唱快来听听”。

Tanya开心回应:“哇!好荣幸这个cover当生日礼物!谢谢你喜欢。”粉丝赞周董忙于巡演之际,都不忘为粉丝谋福利,制造惊喜。

另外,1月18日1时18分,TFBoys成员王俊凯掐点发微博为偶像周杰伦庆生,他发文称:“杰伦哥生日快乐,双倍的奶茶,双倍的快乐。”并晒出可爱的手画蛋糕和奶茶,这也是王俊凯连续第五年为偶像庆生。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论