查看新冠病毒最新报道

日本买1万个口罩援助武汉 大S:不希望孩子将来变混蛋

林瑞阳、张庭夫妻(右)主要在中国大陆发展。(微博图)大S(徐熙媛,左)日本买1万个口罩援助武汉。(档案照)

字体大小:

(综合讯)武汉肺炎疫情延烧,艺人抛砖引玉。

长期在中国大陆发展的台湾艺人夫妻张庭、林瑞阳,所创立化妆品和保养品的品牌做得有声有色,夫妻俩代表公司捐款2000万元人民币(约40万新元),叫大陆网友看了一片感激。大S(徐熙媛)日本买1万个口罩援助武汉,她谦虚说:“我不觉得这有什么,这只是每个人都该有的做人态度。”她认为:“人饥己饥,人溺己溺,当人类有难,应该要放下仇恨 ,互相帮助,而不是见死不救,火上加油!”并期许自己的子女将来懂得人道主义精神,不希望他们变混蛋 。

林志玲、迪丽热巴、欧阳娜娜、张柏芝及谭松韵等明星,均分别捐助20万人民币(约4万新元),相声演员郭德纲捐了100万人民币(约20万新元)。

此外,多家中国卫视宣布取消原定的娱乐节目,改播为抗疫情播报,包括浙江卫视、湖北卫视、江西卫视等。受疫情影响,由杨幂、白宇主演的《谢谢你医生》剧组发声,也宣布暂停拍摄。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论