查看冠状病毒19最新报道

离婚生效 麦莉希拉与“雷神弟”彻底切割

麦莉希拉(左)与利安海莫斯沃斯从合到离不到一年半。(互联网)

字体大小:

(综合讯)美国歌手Miley Cyrus(麦莉希拉)和“雷神弟”Liam Hemsworth(利安海莫斯沃斯)离婚正式生效。

两人因合演电影《最后一曲》(The Last Song )假戏真作,一度分手却在2018年圣诞节结婚,去年夏天又喊分手,近日离婚正式生效,从结合到彻底一拍两散才一年多。

麦莉与海莫斯沃斯爆分手后,火速搭上真人秀明星、卡戴珊一家的继兄弟Brody Jenner(布罗迪詹纳)的前妻,谈了一场短暂的“花边之恋”。目前她是和澳大利亚年轻男歌手Cody Simpson(寇迪辛普森)交往,而海莫斯沃斯最近也传出新恋情。

八卦媒体指麦莉还是发狂地对前夫执迷,他的一举一动都难逃她法眼,她与辛普森晒恩爱也是为了气海莫斯沃斯,两人虽已不是夫妻,但她还无法重新开始。专门打脸八卦的网站则指,麦莉只想离婚快点生效,能够进入人生的新阶段,才没兴趣继续和前夫纠缠。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论