查看冠状病毒19最新报道

欧萱中国剧停拍 朋友粉丝送暖

赴北京拍戏,欧萱报平安。(互联网)

字体大小:

欧萱赴北京拍戏,却因为武汉肺炎(2019新型冠状病毒肺炎)疫情而被迫停工,但她报平安说:“我在这一切平安,请大家不要担心。”

她目前在北京拍摄中国新剧《在不安的世界安静的活》,前天在社交平台IG上分享道:“农历新年期间工作了好几天,在片场做好防范措施,但现在北京的拍摄已经暂停。我希望武汉肺炎很快就停止蔓延,大家都要保持安全。”

她回复联合早报时说:“现在是非常时期,大家都齐心协力对抗疫情。目前我在这一切平安,请大家不要担心。”并透露当地新闻不断宣导呼吁大家戴口罩,勤洗手,少出门,“凡事小心为主”。

很多新加坡朋友寄了口罩、抗菌湿巾和消毒杀菌洁手剂给她,“因为这里缺货较严重,到处抢购一空。我在北京也收到来自各地朋友影迷的关心及物品,让今年的冬天多了很多的温暖。”

虽然一切都好,但她坦言很想念大家,“疫情当前,请大家多小心,戴口罩,勤洗手,少出门。期待疫情能早日结束。”               (李妙音/报道)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息