查看冠状病毒19最新报道

央视元宵晚会不邀现场观众

字体大小:

(北京讯)因为新冠病毒疫情的缘故,办了30多年的中国央视元宵晚会暂时取消现场观众的设置,确保防疫工作严密到位。

《封面新闻》记者从北京多位艺术家处独家获悉,针对目前全国上下抗击新冠病毒疫情,央视2020年农历鼠年元宵晚会昨天在北京央视1号演播厅开始录制节目。多位明星向记者透露:今年央视元宵晚会,从主题、风格、内容、阵容等多方面,与往年相比做出重大调整。晚会将以“万众一心,众志成城,抗击疫情,鼓励信心,为武汉加油,打赢阻击战”的节目为主打。    昨天下午,多位明星艺术家参加了央视元宵晚会的节目录制。刘劲、张国立、凯丽和宋丹丹等,应邀参加抗击新冠病毒诗朗诵。

央视鼠年春晚中,有一个特殊的节目,它没有经过精心排练,却被无数观众誉为最感动人心。主持人白岩松第一时间倾情撰写情景报告《爱是桥梁》,并与康辉、水均益、贺红梅、海霞、欧阳夏丹等主持人共同演绎,向全体国人传递“我们一定赢”的坚定信心。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论