查看冠状病毒19最新报道

“Ah Boy”叶荣耀 日本滑雪摔断手腕

叶荣耀日本滑雪度假乐极生悲,前天在本地医院动手术(右图)。(叶荣耀IG)

字体大小:

“Ah Boy”叶荣耀(Noah Yap)日本滑雪摔断手腕,昨天在本地医院动手术,他前晚接受联合早报访问时透露:“手术一个小时。”也说:“大概得花一个月复原。”

叶荣耀上个月底就到日本玩透透,除了在东京原宿街头留下不少帅照,也到滑雪度假村Grand Hirafu玩雪。乐极生悲,他在玩滑雪板时意外受伤,手腕摔断,在日本就包扎了伤口,成为“独臂侠”。他当时也在个人Instagram上秀出照片并呼吁关心他的人别担心。

叶荣耀透露:“伤势有好转,不过还是决定回来动手术以复原得更快。”他回到本地后,昨天动了手术。他说因为手腕受伤,在拍摄的5频道电视剧也因此延后。

26岁的叶荣耀因梁志强导演的《新兵正传》系列而走红,片中演出外号“叶问”的搞笑菜鸟兵而走红。他的电视作品也包括视频点播流媒体平台HOOQ的新加坡原创剧集“She's a Terrorist and I Love Her”。此剧集曾入围新加坡影艺创意大奖(Asian Academy Creative Awards)“串流/网络最佳原创节目”单元。

此外,去年中也拍摄了以风水术为题材的《乾坤特使》。他当时受访说爱挑战,玩过飞狐游戏,不过难倒他的反倒是拍摄《乾》时的风水手势,因为手指拗来拗去,很难啊。还好,电影早已杀青等待公映,否则如今手腕受伤,怎拗啊!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论