查看冠状病毒19最新报道

朱晨丽何广沛陈炜黄浩然 四港星谈自己是哪类情人

何广沛是个喜欢制造浪漫的人,正好符合绯闻女友朱晨丽(右图)喜欢浪漫的个性。(TVBI提供)

字体大小:

朱晨丽是个喜欢浪漫的人,其绯闻男友何广沛则是个喜欢制造浪漫的情人,两人在这方面可是十分契合。陈炜虽不浪漫却是体贴女友,平时会留意另一半的需要,适时送上小礼物。“好男人”形象的黄浩然竟然是个很闷的情人,他因为不懂得情趣,常被老婆“投诉”。

但无论是什么样的情人,今年的情人节遇上新冠病毒,艺人们都尽量不外出,留在家中过个简单情人节。

朱晨丽:浪漫无须铺张

朱晨丽往年的情人节都在工作中度过,今年虽然不用开工,但也不会特别庆祝,“因为疫情的关系,为了安全就在家里度过。”

她是个喜欢浪漫的人,“但所谓的浪漫不一定要铺张浪费,一点小心意、一张卡片或者手工制作的小礼物都可以。”她坦言若有另一半,她会追求一种“仪式感”,“我平时会细心观察和了解对方生活上需要什么,然后趁节日的时候把心意送给对方。不一定要很贵重,我觉得最贵重的礼物就是有心。”

情人节呢?她说要看是否单身,“如果有另一半的话就会觉得特别浪漫,也会特别重视这个节日,会精心制作礼物或准备一顿饭,或者去很想去的餐馆用餐。”

何广沛:爱就是要包容

何广沛是个喜欢制造浪漫的人,这一点刚好符合绯闻女友朱晨丽喜欢浪漫的个性。

“我是每逢过节一定绞尽脑汁为另一半制造浪漫的人。因为我觉得爱情须要双方去经营,如果过年过节都不做点什么的话,可能会让恋情冷却。”

除了情人节,何广沛也很重视其他如圣诞节、白色情人节、生日和纪念日等,“如果情人节和纪念日让我选,我其实注重纪念日多一些。”

他形容自己是个“无所谓”的情人,很能迁就另一半,“我觉得爱情是要包容的,两个人在一起一定会有争执或者合不来的地方,就看你们怎么找到平衡点,互相包容。”

问及心目中完满情人,他说得实在,“我觉得这世界上没有完美情人,因为没人是完美的。我不会介意对方的缺点,因为我也有缺点,只要你认定对方是你心目中的情人,就会很努力去付出去包容。”

目前在拍摄新剧《食脑丧B》的他今天会在工作中度过,“因为疫情的关系很少上街,除了开工,大多数时间都会呆在家里。”

陈炜:喜欢能让我崇拜的人

20200214_showbiz_tvb2_Large.jpg
今年的情人节,陈炜会亲自下厨煮一餐饭给男友吃。(TVBI提供)

陈炜去年公开和医生男友陈国强的恋情,她受访时说今年的情人节将会在家中简单过。

向来不太注重节日的她,今年的情人节因为碰上新冠病毒疫情,因此比较有空花一点心思,“今年会亲自下厨煮一餐饭给对方吃,但不会特别庆祝。”

她虽然不是浪漫情人,但却是个体贴的女友,“我们平时会互送小礼物,如果天天开心,那天天都在过节日。”此外她平时也会关心对方,留意对方有什么需要,“天气冷的话,我就会煲一些汤给他喝。” 

谈到心目中的理想情人?“要专注于事业,让我能欣赏及崇拜他,当他是偶像那样喜欢他。”

黄浩然:爱情须时时保鲜

黄浩然“招认”自己是既闷又无趣也不浪漫的情人,“我是要太太提醒才会有所表示的那种人,但我太太是很容易满足的人,我只要做一点小事她就很开心了。”

20200214_showbiz_tvb1_Large.jpg
黄浩然自招是个很闷的情人。(TVBI提供)

以往的情人节黄浩然都会和太太外出过二人世界,“但今年因为疫情的关系,我会留在家里,由太太下厨煮饭,一家人简单吃顿饭。”

因为平时不懂得制造浪漫和惊喜,黄浩然在特别的日子就会有一些表示,“节日是提醒彼此表达心意的时候。如果结婚后还可以保持恋爱时候的状态就会很甜蜜,关系也会开心、长久。情人节的意义就是让夫妻永远都保持情人的关系。”

他坦言还在学习如何让爱情保鲜,“其实制造惊喜是很重要的,我们结婚十几年了,关系就是靠一些小惊喜和小礼物让彼此有新鲜感。”

至于心目中的完美情人,他嘴甜回答:“当然是像我老婆那样的‘多功能老婆’啦。我觉得最重要是心灵能够沟通,我和太太的工作都和娱乐圈有关,在工作上能互相交流。此外她有自己的事业和嗜好,也能把家庭和孩子照顾得很好,我觉得这样很好。”

朱晨丽和何广沛主演的《大酱园》及黄浩然和陈炜主演的《法证先锋4》(2月17日开始),通过翡翠台(星和Ch838,新电信Ch511)播出。观众也可在Starhub Hub Drama First(Ch860)、Go Select及TVBAnywhere+ App观看 。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论