查看冠状病毒19最新报道

刘子绚庄凯勋彼此小爆料

刘子绚(左)和庄凯勋是本地网络剧《伺机》的男女主角。(优1周)

字体大小:

(本地讯)本期《优1周》的封面人物是刘子绚和台湾演员庄凯勋,他们是本地网络剧《伺机》的男女主角。荧幕上“光鲜亮丽”的二人,在彼此的小爆料下,“不为人知”的一面得以曝光!

刘子绚昨天(13日)迈入41岁,老公田铭耀凌晨第一时间在IG分享合照,并甜嘴说:“老婆,又小一岁咯。生日快乐。”多名艺人在留言处道贺,其中向云嘴最甜,她说:“美女,生日快乐!”

更多专访内容以及娱乐、生活、保健资讯,刊载于今天出版的第741期《优1周》杂志,精彩内容包括:网剧《回路网》的冲绳直击探班,介绍韩星姜镐童新节目《镐童出海记》,2020年的电影焦点,克罗地亚钢琴家Maksim Mrvica(马克西姆姆尔维察)的电邮访问,新冠病毒的旅行警惕,以及冰岛10大最佳拍摄热点。每本售价$2,在各大报摊、售报亭、超市及便利店均有出售。

本周送礼:8个SXFi Air耳罩式耳机,每个价值$219。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论