查看冠状病毒19最新报道

罗兰省吃俭用捐款20万元 无线化装师冠病确诊

罗兰的善举被网民曝光。(互联网)

字体大小:

(综合讯)冠病疫情暴发以来,许多艺人纷纷捐款救援,日前有网民爆86岁的香港艺人罗兰(原名卢燕英),向武汉捐款100万元人民币(约20万新元),消息一出感动不少网民,只因她一生未婚,无儿无女,平时省吃俭用,出门都搭地铁,为了做善事却大方捐款。

罗兰以演绎恐怖角色出名,如龙婆、女鬼、盲女等。她除了常做好事,也经常参加慈善活动、做义工。这次看到她向武汉捐款100万元人民币,不少网民纷纷留言“祝老人家身体健康”。

此外,停泊日本横滨的钻石公主号游轮,船上364名香港居民,除了艺人森美的父母外,还有一名无线女化装师,该化装师20日确诊冠病,正在日本接受治疗。无线方面向港媒证实此事,并表示该化装师自1月25日开始休假至今。尽管如此,无线亦加强对化装间的清洁和消毒,四周也贴上告示,提醒大家要保持卫生,让大家安心开工。

张柏芝古天乐是“佛心老板”

疫情肆虐,各行各业受影响,不少公司、店铺都要求员工放无薪假以减低开支和亏损,甚至出现大量裁员潮又或是结业。继谢霆锋饼店关掉门市转攻网售后,前妻张柏芝位于中环的时装店,以及古天乐名下的酒家也纷纷暂停营业,但张、古二人保证员工可放有薪假,获赞是“佛心老板”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息