查看冠状病毒19最新报道

黄晓明关心湖北员工 “有我一口就饿不着你们”

黄晓明(左图)暖心回复员工。Angelababy(右图)罕见在镜头前落泪。(互联网)

字体大小:

(综合讯)2019冠状病毒疾病在中国逐渐缓解,各地纷纷开始复工。不过情况比较严重的地区如湖北,很多人依然守在家里,等待疫情能够彻底结束。

黄晓明工作室某湖北籍员工21日在朋友圈晒出聊天截图,他表示在这段焦虑的日子里收到老板这样的回复,眼泪忍不住流下来,自己一定会继续努力。从聊天截图可知,该员工因疫情暂时无法返京,主动向团队请辞并表示歉意,黄晓明暖心回复:“吃好喝好,别想这些没用的,有我一口就饿不着你们。”

Baby:不放太多感情

Angelababy与黄晓明结婚多年以来屡传婚变,但她总以行动证明夫妻仍然恩爱,最近baby参加陆综《潮流合伙人》,与节目伙伴培养出深厚情谊。

baby录制最后一集,得知即将就地解散,她惊讶地说:“我们是要在这里就告别吗?”眼眶瞬间泛泪。baby说只有刚出道拍片时,遇到杀青散场才会如此难过,重感情的她已经疲倦这样的状态,感性自剖:“在每段相处时光里,不要放太多感情。”视频引起众多粉丝关注,纷纷留言“哭起来也美”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息