查看冠状病毒19最新报道

小祯请辞《2分之一强》 谢制作人在她最胖时收留

小祯(右)与梁赫群主持的《2分之一强》颇受好评。(面簿图)

字体大小:

(台北讯)台湾艺人小祯(胡盈祯)搭档梁赫群主持的东森谈话性节目《2分之一强》颇受好评,她昨天在面簿透露因个人因素而辞掉节目,让大批网友感到不舍。

20200225_showbiz_xiaozhen_Large.jpg
小祯(中间者)贴出与各地来宾的合照宣布从节目下车。(面簿图)

小祯自2016年接替六月主持,至今快四年,她在面簿说:“历经了1299天,总共753集~因为一些个人的因素,我要离开我最熟悉的工作环境~2分之一强了~此时此刻!我都说不出我的感受!感谢多年来爱戴我们的观众朋友!谢谢你们的收看,还有来的每一场见面会!”

小祯特别感谢制作人刘德蕙,“谢谢你相信了我!谢谢你选择了我!谢谢你在我最胖的时候,收留了我!”并贴出与各地来宾的合照,相当感伤。

对于合作搭档梁赫群,她感性地说:“会想念在休息室的每个‘练肖话’(福建话,意指疯言疯语),或许哪天,我们会再重逢。”

原来小祯在近一个月前因个人生涯规划向节目提出请辞,电视台虽再三挽留,但仍无法改变她的心意,前天是她最后一次进棚录像,看到大家送给她的卡片,她当场掉泪。至于接替她的主持人选则还未定。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息