查看冠状病毒19最新报道

张涵予被爆曾秘会车晓 网友:疑有人刻意爆料

张涵予(右图)被爆曾和车晓(左图)在洛杉矶亲密同行。(互联网)

字体大小:

(中国讯)中国男星张涵予结婚20年从未发生过绯闻,近日被爆在2016年时曾和女星车晓秘密约会。

据报道,有人爆料自己在洛杉矶看演唱会时看到张涵予和车晓亲密同行,身为有妇之夫的张涵予也没有避嫌的感觉,两人不时咬耳朵讲悄悄话,在外人看来关系匪浅。这消息一出,恐怕让张涵予形象大伤,但也有网友怀疑,毕竟这是四年前的事,而恰巧车晓最近将有新作上映,不知是否遭人刻意爆料增加曝光度。

张涵予的老婆羊梅子也是圈内人,两人在1996年时认识,交往不久就结婚了,并在2001年生下一女。车晓虽然单身,但过去曾有一段婚姻,她在2010年嫁给山西首富海鑫钢铁集团掌门人李兆会,后来李兆会经营不善倒闭,2012年初两人就离婚,结束两年短暂婚姻。

现年38岁的车晓出身演艺世家,虽然父亲车晓彤出道至今一直默默无闻,但代表作却很多。母亲王丽云却是大家非常熟悉的演技派演员。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息