查看冠状病毒19最新报道

月老下凡成离婚律师 情陷孤鸾星安心亚

字体大小:

坠爱

可在网上观赏

《坠爱》是由安心亚、宋柏纬和温升豪主演的台湾奇幻剧。故事讲述在天上的月老李月(宋柏纬饰演)遭陷害,被贬下凡间遇到凡人方多米(安心亚饰),并渐渐爱上彼此的故事。

李月在人间化名为游天乐,并以离婚律师为业,方便网罗天下怨偶,并靠着三生石戒指吸取“负能量蝴蝶”,借以保留神力重返天庭。

他跌落凡间时被方多米无意间拯救,自此和对方结缘。而方多米因为救他而错过和男友白思礼(温升豪饰)的一段姻缘。

数年之后安心亚成了香水研发中心的主任,因为始终找不到真爱,被嘲讽是命犯孤鸾。就当她以为现任男友Tim是自己最后一个男人时,多年未见的前男友白思礼,竟然成了妹妹千芮的男友,出现在她面前。

同个时候,神秘的游天乐总是莫名其妙地出现在她面前,引起了她的好奇心。对她余情未了的白思礼,加上一个纠缠不清的游天乐,就这样产生了一段三角恋。

戏路有点老套的,摩登神仙和使者的角色也与韩剧《鬼怪》雷同。戏中“月下老人”李月不是白发苍苍的老人,而是个有型帅哥。月老身边还有一个“月老使者”丁显扬(吴珝阳饰演),他伪装为蓝月酒吧老板,但真正的任务是为人间的有情人牵红线。

周定纬的角色简嗡嗡最有趣,他是游天乐的贴身秘书兼好友,实际上却是蜜蜂的化身。他比游天乐更早来到凡间,身体构造机能也与人类同化。他办事勤劳有效率,唯一缺点就是爱唠叨碎念,让游天乐烦不胜烦。周定纬诠释这个角色相当到位,既三八又可爱。

其他好玩的角色还包括了阿南(徐谋俊饰演),他是牛郎织女传说中的那头牛,在丁显扬的酒吧里工作,是个心思细腻、观察入微的冷面笑匠。还有马念先饰演的“啄木鸟医生”卓不了,他在凡间专门医治非人类的医生,曾经发过愿要拯救三界罪苦,所以来到人间流浪行医。

安心亚素颜入镜

安心亚剧中放下女神光环,顶着素颜和宅女包头入镜,而男主角宋柏纬首集就被导演下令躺在海边等待安心亚救援,一整天躺下来,除了受尽冷风吹,还被海蟑螂团团包围。

除了素颜,安心亚在剧中还拿着三大包的垃圾四处跑,看到宋柏纬要发生意外,直接抛开垃圾冲过去,相当狼狈。

安心亚还有一场勾引戏码,她喷着费洛蒙香水冲到宋柏纬家,两人在昏暗灯光中愈来愈靠近。但原来拍摄时一点也不浪漫,宋柏纬接受台湾媒体访问时笑说:“那是我们近距离接触的第一场戏,不尴尬,反而很好笑,导演边看边指导,气氛超欢乐。”

宋柏纬大秀腹肌

宋柏纬戏中有一场养眼入浴戏码,他裸上身入镜大秀腹肌。

他笑说,知道要在戏里秀身材后就去做重训,拍摄当天还加码200个伏地挺身,但热身完过了20分钟还是没轮到宋柏纬,让他无奈地说:“后来肌肉有点消掉的感觉,再做50个又还没轮到我,就这样来回做了200多个吧!”

小偏方大拆解

8频道 晚上8.00

无论男女都想拥有一副好身材,瘦身减肥不分男女,其关键在于决心和毅力。当减肥者决心不够,毅力不足时,便会尝试各种减肥偏方。到底哪些偏方不妨一试?哪些偏方会带来反效果?就让我们在这一集节目中拆解。

奇遇人生2

e乐(新电信Ch11/501)周一至三 晚上11.00

节目由阿雅主持,明星嘉宾在她的陪伴下展开旅程,暂时回归质朴,发现不一样的自己。这一季邀请到杨颖、周迅、刘雯、冯绍峰、大鹏、谭维维共七位嘉宾完成七段旅程。首期“加拿大骑行之旅”的主角是杨颖,她与阿雅以及独自骑行环游世界的老骑士徐玉坤一起骑行五天,路程约420公里,但等待两人的不仅仅是骑行耐力的极限考验。今年73岁的徐玉坤原是中国大陆河南省的一名普通农民。在61岁时开始了骑行世界的梦想,这十多年来,他已单人单车走过大陆各省、港澳及世界四大洲25个国家与地区,总行程近11万公里,曾获阿联酋王子颁发“最佳环球旅行成就奖”。

詹姆士出走料理

Hub都会台(星和Ch111/825) 每周二 晚上8.00

为了寻找记忆中的美味料理,詹姆士将带领观众探索市场,品尝在地美味,寻访料理达人。他也会在节目中展现特殊食材的处理方式,尝试新的酱料或是新的料理做法,最后烹制一道创意料理给大家。

别放手 Don't Let Go

Singtel TV随选电影,随时播看

主演:David Oyelowo(大卫奥洛沃)、Storm Reid(斯托姆里德)。故事讲述一名警察的家人被杀后,他的侄女也面临岌岌可危的境地。

石器小英雄 Early Man

HBO(星和Ch601,新电信Ch420) 下午5.20

剧情描述一群住在山洞里的史前人类原本过着平静的生活。但随着青铜时代的到来,迫使他们离开家园。勇敢的达哥拒绝离开,甚至利用足球击败了强大敌人,拯救了族群。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息