查看冠状病毒19最新报道

因肺炎成“可疑分子” 林益民住院隔离三天

梁志强(左)与林益民最近碰面。(梁志强IG图)

字体大小:

本地艺人兼美食家林益民是“可疑分子”,两周前住院被隔离三天!

林益民昨天接受联合早报访问,透露两周前因肺炎被送入医院紧急部门:“成为冠状病毒可疑分子,被隔离了三天,幸好验出不是,只是普通流感造成的肺炎,被换到普通病房。”林益民说:“被怀疑时吓死我了,我心想,我都没去武汉,也少出门。”

由于梁志强星期一(2日)晚在个人Instagram晒出与林益民的合照并写道:“我们又见面,且一起做了新节目,会再让大家知道。”网友留言:“很开心看到你们合作”“最火拍档”。

有鉴于梁志强最近受委为亚视的“亚洲心动娱乐”全球总裁,本报难免好奇两人是否在这方面要合作。林益民说:“他要管人,里里外外将很忙,几百部影视作品,听了都吓死人,他应该没有时间参与演出。”顿了顿补充:“我们没正式谈过。不过若有适合的我会参与。不过八字没一撇。”

据所知,林益民前天与梁志强录制了一个“福建内容”的节目,两人也聊了福建美食。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息