查看冠状病毒19最新报道

动物、童星新片吸睛

字体大小:

好狗特攻队Mr. Zoo Mr Zoo:The Missing Vip(PG13)

娱乐性★★★/艺术性★

故事:韩国情报局探员朱特务被指派保护访韩国宝级大使熊猫,不料熊猫被恐怖分子绑走,朱特务头部受重创,但他竟因伤获得超能力,可以与各式动物沟通。他带着唯一目击的警犬阿里,四处向动物收集情报,锁定犯罪集团,要救出熊猫。

短评:故事没什么新鲜,不过李圣旻(也译李星民)继《政界名人》后演出朱特务,使出浑身解数搞笑,他与动物还颇有火花。据所知,片中动物大部分是真身上阵,由专业动物训练员在场指导及参与剧本制作。配音演员阵容不弱,包括《寄生上流》的富爸爸李善均为黑山羊、女管家李姃垠为猩猩献声。


安提戈涅 Antigone(M18)

期待指数★★★☆

故事:安提戈涅为帮哥哥逃离监狱,勇敢面对警察和司法等当局。加拿大女星Nahema Ricci(娜赫玛里奇)演出安提戈涅。加拿大导演Sophie Deraspe(索菲·德拉斯佩)改编同名经典希腊悲剧,重新构想妇女寻求正义的故事,《安》在黄金戏院放映,导演将在明天透过视频与现场观众交流。《安》在去年多伦多国际电影节获最佳加拿大电影奖,也代表加拿大报名今年的奥斯卡最佳国际电影奖竞赛。


纪念品 The Souvenir(M18)

期待指数★★★☆

故事:年轻、野心勃勃的电影系女学生朱丽叶和一个富魅力神秘男人开始了她的初恋,她尝试将现实和虚构分开,并违抗过度保护自己的母亲,然而这段复杂关系渐渐摧毁她的梦想。英国导演Joanna Hogg(乔安娜霍格)的得奖片,带半自传色彩,冰冷熟女Tilda Swinton(迪蒂诗韵顿)演妈妈,她的爱女Honor Swinton Byrne(奥诺·诗韵顿·伯恩)演朱丽叶。影片在黄金戏院公映。


我仍然相信 I Still Believe(PG) 

期待指数★★★

故事:杰洛米坎普儿时在学校被发掘出唱歌天赋,从此展开音乐旅程,至今出过11张专辑,其中四张由美国唱片协会认证为金唱片。就在人生顺遂之际,未婚妻却罹患绝症,随着死期倒数,两人一同面对困难。《我》改编美国歌手Jeremy Camp(杰洛米坎普)的真实故事,新西兰演员KJ Apa(KJ阿帕)演出这名歌手。


愤怒的灵魂 Aiyai : A Wrathful Soul(PG13)

期待指数★★★

故事:当一名年轻人成为神秘灵魂的引导者时,他所处的邻里产生悲剧。澳大利亚惊悚片,由斯里兰卡导演Ilanthirayan Alan Arumugam(艾伦阿鲁穆加姆)所导。


半职业特工队 My Spy(PG13)

期待指数★★★

故事:特工J.J.(Dave Bautista,戴夫巴蒂斯塔饰)执行任务时闯祸,他最后的翻身机会是去卧底监视一对母女,不料行动被目标人物九岁女孩苏菲(Chloe Coleman,克洛伊科尔曼饰)识破。为了保住饭碗,J.J.唯有不断满足苏菲的要求,陪玩陪笑陪上学,还得教她如何当间谍。


魔发精灵唱游世界 Trolls World Tour(PG)

期待指数★★★

故事:2016年动画片《魔发精灵》的续集。波比(Anna Kendrick,安娜肯德里克配音)和小布(Justin Timberlake,贾斯汀廷伯莱克配音)踏上冒险之旅,他们发现世上还有另外五个精灵部落,各部落擅长不同的乐风,但重摇滚王室成员芭碧女王(Rachel Bloom,瑞秋布鲁姆配音)却想摧毁放克、乡村、电音、古典与流行乐,好让摇滚乐称霸世界,波比、小布与朋友们结合其他部落对抗共同敌人。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息