查看冠状病毒19最新报道

丁当在杭州老家躲疫 “一刀不断削梨”赌桃花运

字体大小:

(综合讯)因冠病疫情肆虐,中国女歌手丁当所在杭州老家也列小区封城,宅在家的她决定开设直播,拍摄影片《丁当的居家日记》,她日前直播连唱一小时,笑称是“关在家里40多天爆发的肺在奔跑”;上周五则化身厨娘,与“当妈”一起教大家在防疫期间,煮出色香味俱全的黑白木耳“双耳料理”。

丁当与当妈分别煮银耳枸杞雪梨汤、黑木耳山药炒肉片,她解释:“银耳枸杞雪梨汤,我平时都有在喝,蛮补心肺的。”与母亲一人一道做双肺料理,丁当笑称是难得一见的世纪合体,“因为我回到家,我妈不太让我进厨房。”成品看起来相当美味,粉丝称赞她“上得了厅堂,下得了厨房。”让她乐开怀。

丁当更一时兴起以“一刀不断削雪梨”赌今年约会运,若一刀削完就有“桃花”,没想到削没多久就断了,当妈急忙安慰:“缘分到了,就好了啦!”丁当也分享近期在家跳绳或做瑜珈的过程,呼吁大家要提高自己的免疫力,才能好好对抗病毒。

景甜做甜品“翻车”

3月12日晚,中国女星景甜开直播做甜品,过程“惊喜不断”,从器具准备,到蛋清蛋黄分离,再到蛋白烘焙都频频“翻车”,最终糊掉的舒芙蕾端出来时,景甜终于“崩溃”了。

直播结束后,景甜在微博晒出甜美自拍照称:“emmm怎么回事?等我下次做个成功的给你们!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词