查看冠状病毒19最新报道

环球音乐CEO确诊入院 恐波及苹果执行长库克

字体大小:

(综合讯)自好莱坞巨星Tom Hanks(汤姆汉克斯)夫妇之后,环球音乐董事长兼CEO Lucian Grainge(卢西恩格兰奇)以及乌克兰籍“邦女郎”Olga Kurylenko(奥莉加库雷伦科)相继确诊染上冠病。令人担忧的是,格兰奇2月29日于棕榈泉举办60岁生日派对,座上宾包括美国苹果公司(Apple Inc.)执行长Tim Cook(库克)和音乐经纪人Irving Azoff(欧文阿佐夫)等。

格兰奇目前在洛杉矶UCLA医疗中心治疗。据美国《综艺报》报道,当天格兰奇办派对的高尔夫球俱乐部已关闭;环球音乐、Apple等相关公司人士均未回应。 

消息传开后,上个月与环球续新约的美国乐坛天后Taylor Swift(泰勒丝)和“环球一姐Ariana Grande(亚莉安娜)前天双双在社媒呼吁,粉丝认真面对冠病疫情与避免社交聚会。

“邦女郎”确诊 柳演锡合作受影响

40岁的乌克兰籍“邦女郎”Olga Kurylenko(奥莉加库雷伦科)昨天在社媒贴出窗户紧闭的照片,表示已接受冠病筛检,呈现阳性。

她说:“我把自己锁在家中一星期了。我主要症状是发烧跟全身无力,倦怠。”并呼吁民众务必照顾身体,以及严肃看待疫情这件事。

奥莉加外形姣好,2008年曾演出007电影《007量子危机》(Quantum Of Solace),她刚与高龄73岁的金球奖视帝、苏格兰男星Brian Cox(布莱恩考克斯)合作完新片“The Bay Of Silence”(暂译,《寂静的呐喊》),目前未知视帝是否被传染。

该片演员还有知名韩星柳演锡。奥莉加原定4月在韩国与他一同拍摄,但目前因确诊冠病,拍摄将无期限延期。 得悉奥莉加确诊消息,柳演锡通过韩媒称,两人目前还没见过面,所以健康没有异常。

据报道,柳演锡原本计划在拍完《寂》片后与车太铉合拍《青年警察》导演金周焕的新作,如果《寂》推迟导致撞档,柳演锡能否继续出演该片也将成未知数。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息