查看冠状病毒19最新报道

王惠敏宣布延后结婚

王惠敏与未婚夫原定3月31日在新注册结婚。(互联网)

字体大小:

本地女演员王惠敏(Ase Wang)前晚透过经纪公司“BEAM Artistes”宣布,因冠病疫情缘故,决定延后结婚计划。她与未婚夫目前在泰国曼谷。

王惠敏在声明中写道:“我和Jon(指未婚夫)原本计划回新,在3月31日下午4时20分注册结婚。不过,新加坡今天(前天)宣布新的防疫措施,曾到亚细安国家入境新加坡的人,得执行14天居家通知。我们因此无法注册结婚。”

王惠敏说,未婚夫的家人住在美国,目前也为当地疫情烦忧,因此,原定在马尔代夫举行的婚礼也将延后。

她乐观地说:“我相信在这次的经历(指疫情)后,我们一定会变得更强大。”并开玩笑说:“希望这延迟结婚的决定,会让我赢得一枚新的订婚戒指。”

王惠敏是奋发有限公司(Phoon Huat)老板的独生女,父亲是本地人,母亲是瑞典人。她今年2月初宣布婚讯。未婚夫Jon Lor是在美国出生的华裔,他是泰国“Wonderfruit”音乐生活节的创办人和总裁。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息