查看冠状病毒19最新报道

动画新片、动作喜剧、爆笑鬼片 守护全宇宙的笑容

字体大小:

闪闪小超人 SamSam(PG)

娱乐性★★☆/艺术性★

故事:在超能力学校上课的闪闪,因迟迟未找到自己的超能力而沮丧。某天学校迎来新同学梅格,闪闪与她成为好友,却不知她是马斯星球的公主。马斯国王因为童年阴影,非常讨厌小孩的欢笑声,他密谋邪恶计划并创造出灭绝笑容的灰怪兽。闪闪与梅格将携手打败怪兽,守护全宇宙的笑容。

短评:电视动画人物“闪闪小超人”登上大银幕。故事改编自当红法国插画家Serge Bloch(塞吉布洛克)的得奖作品,主人翁“闪闪”是布洛克以儿子为原型创作的角色。本周是学校假期,没有其他动画新片抢滩,《闪》有望独领风骚,小孩观众会看得乐滋滋,但不太符合成人观众的口味。


夺命双手神经枪 Guns Akimbo(M18)

期待指数★★★

故事:“哈利波特”不拿魔杖拿手枪。电动游戏程序员迈尔斯(Daniel Radcliffe,丹尼尔雷德克里夫饰)酒醉时,意外惹怒暴力直播平台“Skizm”的老大瑞克托(Ned Dennehy,内德丹尼希饰),对方给他颜色看,将其双手改造成“枪手”,并逼迫他参与暴力直播决斗。若迈尔斯不在24小时内将指定对象尼克斯(Samara Weaving,萨玛拉维明饰)杀死,他就小命不保了。这部动作喜剧是新西兰导演Jason Lei Howden(杰森利豪登)的第二部长片,他曾参与《金刚狼》《复仇者联盟》等多部大片的视觉效果工作。


全境失控 AI Amok(PG13)

期待指数★★★

故事:2030年的日本,医疗人工智能“希望”无所不在,这个穿戴装置可监控人类健康,对症下药。“希望”的开发者桐生浩介(大泽隆夫饰)重返日本,当他受到英雄般的盛大欢迎时,“希望”突然失控,对被认定为“无生存价值”的民众展开杀戮。全国大乱,警察厅搜查官樱庭(岩田刚典饰)认定桐生是让“希望”失控的恐怖分子,桐生必须证明自己的清白,尽快找出人工智能失控的原因。


鬼寺凶灵2 Pee Nak 2(PG13)

期待指数★★☆

故事:爆笑泰国鬼片《鬼寺凶灵》的续集,原班人马上阵。故事延续上篇,First(Bhuripat Vejvongsatechavat饰)和Balloon(Witthawat Rattanaboonbaramee饰)出家后想还俗,他们偷偷离开寺庙,却厄运不断,性命甚至受到威胁,逼于无奈,只好重返寺庙祈求神明庇护,他们究竟能不能在被诅咒的寺庙活着完成受戒?

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息