查看冠状病毒19最新报道

木村拓哉为工藤静香庆生 20年来首晒合影放闪

木村拓哉从背后亲昵地捏着工藤静香的下巴,两人笑得超开心。(互联网)

字体大小:

(日本讯)14日是工藤静香50岁生日,日本时间零点31分,老公木村拓哉在微博发文为老婆庆生,“happy birthday”,并晒出夫妻合照放闪,破天荒举动掀起热议。

在这张色调温暖的照片里,木村亲昵地捏着妻子的下巴,两个人笑得灿烂无比。这也是木村首次在微博晒出夫妻俩的合影,网友们猝不及防,喊说:“大半夜的被甜到了!”“一把狗粮狠狠砸在我脸上”。随后二女儿木村光希在评论区发了七颗心,点赞父母绝美的爱情。光希也在微博对妈妈发文说:“你是这个家的光与热”,并说希望自己未来成为像妈妈一样的母亲。

提及80、90年代亚洲当红的男星,少不了木村拓哉。在全日本女人对他迷恋到痴狂时,木村大大方方地告知粉丝,工藤静香是他此生挚爱,并且即将结为夫妇,干脆利落。两人结婚20年,育有两女木村心美、木村光希。

对于婚姻生活极为低调的木村,近年来才渐渐在台面上与妻子有所互动。一年前首度在微博发文为太太庆生,光是文字就造成轰动,如今还破天荒第一次晒出夫妻合照。至于照片被打马赛克的部分,据猜测是他们的婚纱照。

心美、光希首开直播做蛋糕

心美和光希姐妹下午则首次开直播,替母亲准备生日蛋糕,光希忙着装饰蛋糕,心美则是边回答网友问题,边吃要做装饰的草莓,让光希忍不住抱怨:“草莓都被Coco(心美小名)吃掉,没剩多少了啦。”心美透露平常不爱吃点心,偶尔会吃妈妈做的健康甜点,直播中她突然喊“妈咪~我最喜欢的点心是什么啊?”网友才发现原来工藤静香也在旁边,只是没有露脸。姐妹俩直播时间约半小时,吸引超过7万人次同时在线抢看。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息