查看冠状病毒19最新报道

朴叙俊座右铭:不留下后悔

朴叙俊在《梨泰院Class》,外形神还原漫画主角。(优1周)

字体大小:

(本地讯)本周的封面人物是韩剧《梨泰院Class》男主角朴叙俊。他不仅外形神还原漫画主角,连人生态度也像极“朴世路”。角色主张“我的人生我就是主角,要有信念地活着”,这点跟朴叙俊的人生座右铭——“过着不会留下后悔的生活”颇为相似。

其他内容有泰剧抢攻狮城市场话题,《单翼天使》洪凌斗胆指控阿姐幼稚?辛辣复仇韩剧《夫妇的世界》、古装剧《鬓边不是海棠红》《成化十四年》介绍,香港艺人谭耀文专访,即将入伍与退役韩星综合报道,《梨泰院Class》七大拍摄景点,以及阻断措施下的居家抗压特稿。

更多专访内容以及娱乐、生活、保健资讯,刊载于今天出版的第750期《优1周》杂志,每本售价$2,在各大报摊、售报亭、超市及便利店均有出售。官网是www.uweekly.sg

另外,本地和海外读者居家防疫期间,可下载:Magzter app或上Magzter官网http://bit.ly/2vquAMY购买电子版《优1周》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息