查看冠状病毒19最新报道

黎沸挥兄弟姐妹 隔空为母亲庆88岁大寿

字体大小:

因疫情阻断措施,家人暂时不便面对面团圆,但本地音乐人兼演员黎沸挥的家人不会错过母亲的88岁生日,前天黎家七子女用视讯连线,隔空团聚,为老母庆生。

黎沸挥昨早接受联合早报访问时说,前天到母亲位于巴西立的家替她庆生并照顾她。在母亲家,他也开启视讯跟家人们连线。

黎沸挥说:“母亲也是很开心的,一直在笑,最重要的是她在电话里见到大家,听大家说话。我们聊了20分钟左右,其中一个姐姐人在澳大利亚。”黎沸挥探望母亲时,带了生日蛋糕,并与她一起吃晚餐。

黎母是乳癌患者,有关母亲病情,他说:“情况相当乐观,但她因为药物的关系会累,也不是很有食欲。”住在武吉班让的黎沸挥每周开车探望母亲两次,由西至东,车程至少40分钟。

另外,黎沸挥的工作也受疫情影响,暂时停摆。他说:“之前拍的方言剧《好世谋2》得停,我的音乐学校也必须暂时关闭。多了一些时间在家里,就当作休息咯。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词