查看冠状病毒19最新报道

林俊杰歌迷会遭爆非法吸金 工作室喊告:指控不实

林俊杰工作室称歌迷会没有营利目的。(互联网)

字体大小:

(综合讯)林俊杰被中国网友爆料,指官方的付费歌迷会“林距离”违规经营,八年吸金至少1亿元人民币(约2020万新元),且粉丝所交的会费还进了其执行经纪人的私人账户。对此,林俊杰通过经纪公司发表声明,严正表示“势将采取一切必要的法律行动,并严正呼吁所有不实言论立即删除,以及请停止任何谣言”。

中国论坛出现一篇名为“林俊杰以个人账户收粉丝会员费亿元以上,是否违规经营”的文章,爆料网友还贴出截图佐证,指包括粉丝会所得以及购买商品的费用等款项,都被汇进林俊杰所任命法定代理人的执行经纪人王国安的私人账户。对此,林俊杰工作室回应说:“林距离所付出的精力和成本绝对是以回馈粉丝为中心,予以他们最大化的福利,不存在营利的目的。”

据该文透露,“林距离”歌友会官网自2013年开始收取会员费及贩卖演唱会门票等商业行为,中国歌迷要加入林俊杰的官方歌迷会,入会费是人民币290元(约60新元),而且还要买人民币120元(约25新元)的会服,若以缴费会员人数超过3万人计算,光是会费及会服的费用一年就可进账至少约260万新元。而歌友会成立八年,保守估计竟至少有1亿元人民币进账。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词