查看冠状病毒19最新报道

明晚带领全民高唱“Home” 李迪文:音乐可凝聚力量

订户
李迪文说“Home”传唱22年,是他最引以为傲的成就。(Dick Lee Asia提供)

字体大小:

本地音乐人李迪文(Dick Lee)明天(25日)晚上7时55分,将带领全国民众高唱他创作的爱国歌曲“Home”(《家》),来一个本地最大型的卡拉OK,在这个冠病疫情的艰难期间,向前线工作人员和客工表达感激,也提振国人士气。

除了李迪文,参与演唱的艺人还有陈泂江、陈凤玲、林慧玲、Vernetta Lopez、Rahimah Rahim、Shabir和Taufik Batisah。这个“Sing Together Singapore!”活动由新传媒、新加坡报业控股旗下电台、mm2、So Drama! Entertainment、AsiaOne、AIPRO等媒体机构协办,并获得Gov.sg和国防部中央国民教育司(Nexus MINDEF)的支持。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息