查看冠状病毒19最新报道

星和订户免费观赏期延长

金喜爱(左)与朴海俊(右)在《夫妻的世界》饰演互相背叛及伤害的夫妻。(互联网)

字体大小:

(本地讯)病毒阻断措施实行期延长直6月1日,星和将增加免费观赏频道,观赏期也延长至6月2日。

星和订户(电视、宽带网络、手机服务)原本已能通过StarHub Go串流平台免费观赏29个频道,包括Hub都会台、翡翠台、tvN、BBC Earth等,现在增加到38个频道。

星和娱乐订户原可通过家里的机顶盒(set-top box)免费收看32个频道,现在增加到39个频道,新频道包括Hits Movies、CNBC、Oh!K等,还有儿童频道Dreamworks、CBeebies和Nickelodeon。

《夫妻》《机智》收视高

在韩国被列为“19禁”(19岁以下不准收看)的韩国有线频道JTBC新剧《夫妻的世界》,第8集创下20.1%收视佳绩,仅次于《天空城堡》,成为JTBC历来第2高收视。有线频道tvN新剧《机智医生生活》第7集收视率达12.1%,也创下开播以来新高。

《夫妻》男女主角金喜爱与朴海俊日前出席记者会,金喜爱赞“小三”韩素希,“拥有完美的外貌,忍不住想到她到我这个年纪时,会成为怎样的演员。”不过金喜爱为了入戏,会刻意与韩素希保持距离。朴海俊演出轨丈夫,他在记者会上道歉:“不好意思,让大家感到不快,我真的是被骂惨了。我有时候看剧本也觉得‘太过分了吧,有必要做到这种程度吗’”

《夫妻》可在viu.com或viu应用,Starhub Hub Drama First(860频道)或Go Select收看。《机智》每周四晚间9时半在Netflix上线。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息