查看冠状病毒19最新报道

“Yeah!生活Live House” 电视剧歌曲唱将今晚献唱

字体大小:

(本地讯)zaobao.sg推出线上直播节目“Yeah!生活Live House”,邀请本地歌手献唱,今晚(29日)登场的是本地组合StellaVee的两个女生谢慧娴(Stella)和易薇倪(Vee),还有新生代歌手李泓伸(Elton)。

StellaVee去年11月发行首张专辑《朋友说》,在各大音乐平台取得不错的成绩,歌曲《网兽》也被相中为电视剧《回路网》的主题曲。

李泓伸2017年参加“SG:SW我写我的歌”比赛,以一首《请你记得我》获得“最佳歌曲”奖,他的作品还包括电视剧《钱来运转》插曲《这样好吗》,《谢谢你出现在我的行程里》插曲《卡布基诺》,《攻星计》主题曲《不对称的爱情》及插曲《别投降》。

这个星期五的歌手有曾经参加UFM100.3“广播歌王”的刘慧贞和雍颀,及吴慧谊。

欢迎观众点歌

这些歌手除了带来动听歌曲,也接受点歌。你可以透过以下方式点歌:

1. 上网填点歌单 https://bit.ly/zbsg_livehouse_dedication

2. WhatsApp歌名、原唱、你的名字和寄语,至88940488。

3. 通过zaobao.sg生活娱乐面簿收看直播,留言点歌(www.facebook.com/zaobaosgLE/)。

节目由新闻中心高级记者刘永健主持,每逢星期三和五晚上9时30分,通过zaobao.sg面簿zaobao.sg生活娱乐面簿联合晚报面簿学生报面簿,以及优1周面簿同时直播,你也可以上zaobao.sg网站重看。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息